• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

清明假期实现旅游总收入390亿元

  • 发布时间:2017-04-06 14:47
  • 来源: 经济日报

据国家旅游局数据中心综合测算,清明假日期间,全国旅游市场共接待游客0.93亿人次,实现旅游总收入390亿元。

国家旅游局相关负责人表示,清明假期各级旅游主管部门多措并举维护市场秩序,提升行业服务功能,为广大游客出行提供保障。

假日期间,各地组织了丰富多彩的旅游活动,以满足游客需求。以踏青、赏花、采摘为主要内容的乡村休闲游,成为河南旅游市场的亮点;贵州省以“山地公园省·多彩贵州风”品牌为抓手,开展了丰富多彩的以赏花和温泉为主题的旅游活动;湖南省大力推进红色旅游,湘潭市各红色景区开展“我们的节日”系列群众性祭扫。 (记者 郑彬)

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明