• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

庐山西海一季度旅游总收入达16.97亿元

  • 发布时间:2017-04-11 09:13
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  4月10日,浔阳晚报记者获悉,截至3月底,庐山西海接待旅游者总人数212.57万人次,同比增长15%,实现旅游总收入16.97亿元。

据悉,今年以来,庐山西海努力完善硬件设施和服务,抓好旅游行业管理,加强营销宣传,努力提高游客满意度。同时,景区借争创5A景区的契机,大力整顿和提高旅游服务质量,吸引了一批又一批游客。据介绍,四月初的庐山西海花源谷景区,桃花竞相盛开,锦绣般美丽;花千谷景区则有着各种颜色的郁金香争奇斗艳。如此美景,让这个春天来庐山西海的游客迭创新高。据统计,在刚刚过去的清明小长假,庐山西海共接待游客数3.2万人次,实现旅游总收入约2560万元。

(记者 张婧)

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明