• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江永修加快推进湖东新区重点项目建设

  • 发布时间:2017-04-12 08:58
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(李攀攀 胡传丰 特约记者 郑文斌)阳春三月,乍暖还寒,永修县重点民生工程湖东医院项目建设现场却一片火热,施工工人们有的忙着安装中央空调,有的忙着布设水电及消防管网。该县正心无旁骛抓落实,奋力推进重点项目建设。

近年来,永修县始终秉持民生为本的理念,真心实意为民办实事、做好事、解难事,不断增强群众的幸福感和获得感。为方便群众就医,提升全县综合医疗服务能力和形象,促进湖东新区的开发建设,该县投资2.6亿元建设湖东医院,该项目占地面积121亩,建筑面积8.4万平方米,目前该项目主体结构已封顶。据了解,为让湖东医院早日建成,方便群众就医,该县主要领导及分管领导多次赴项目建设工地实地调研,召开协调会破解项目建设中的难题。与此同时,项目业主方也积极作为,成立了以院长为组长的项目建设领导小组,加强对项目建设的督促和协调。目前,该项目空调、水电、消防、数字化平台等7个标的工程都已进场施工,医院电梯、暖通设备等工程安装量均达到80%。

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明