• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

城西港区开发建设风生水起

  • 发布时间:2017-04-14 08:32
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(姚华 特约记者 刘广)日前,记者来到城西港区产业项目现场,只见打桩机不停地挥舞巨臂,建筑材料运输车川流不息,一派热火朝天的施工景象:北汽新基地地梁已浇筑完成,海纳电讯装修正在扫尾,爱升正克服不利天气影响,加紧推进污水处理厂防腐涂层施工。

“产业带动,项目推动,创新驱动,港城联动”,城西港区紧紧扭住开发建设新的发展思路,牢固树立“一切为了项目和为了项目一切”的理念,以洪荒之力加快推进项目建设,力促“重大项目落实年”活动在城西港区落地生根、开花结果。据了解,2017年,城西港区向九江经开区党工委、管委会立下“军令状”:完成新开工项目22个,新竣工投产项目20个,完成工业固投143亿元。同步加快推进城西港区三期开发建设,确保完成市委、市政府及九江经开区党工委、管委会下达承载平台建设任务。

得力的措施是加快项目建设的有力保障。城西港区认真按照“五环链接”抓项目落实机制,任务到部门,责任到干部,做到自我加压、任务加码,干部主动放弃双休日、节假日,晴天一身土、雨天一身泥,夜以继日地奋战在项目一线,涌现出一批攻坚克难、默默奉献的好干部。记者了解到,位于城西港区的港城中学项目仅用73天主体封顶,港口河北路在恶劣的天气中仅用3个月的时间建成通车,特别是启动三期开发后,仅用20天就完成了控规路网和用地布局,同步推进了道路设计招标。目前,港区三期土地和房屋征收已进场实地放线,永安乡政府派出近40个工作组进场做政策宣传、测绘评估、“两违”管控等工作。

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明