• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

深入九江经开区督查重点项目建设

  • 发布时间:2017-04-14 08:51
  • 来源: 九江新闻网

陈和民参加

九江新闻网讯(特约记者 黄安)4月13日,市委常委陈和民深入九江经济技术开发区,现场督查重点项目建设进度,督促项目加快建设步伐,推进项目按期建成投产。

项目基础工程何时出正负零?目前项目建设进度是否达标?陈和民先后来到北汽昌河新能源汽车生产基地项目、泰盛纸品项目等重点在建项目工地,实地察看项目进展情况,与项目投资方和施工方负责人亲切交流,认真询问项目建设计划。项目建设现场塔吊林立,运输车辆繁忙穿梭,处处呈现了大干快上的建设场景,陈和民对经开区领导干部真抓实干,推进项目建设发生了看得见的变化给予了充分肯定。陈和民要求,经开区要进一步落实“五环链接”要求,紧盯项目建设抓推进落实,项目单位要抢抓当前有利天气,加大施工作业力度保进度。

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明