• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

永修县艾城 召开推进新型城镇化综合试点工作领导小组会议

  • 发布时间:2017-04-14 09:12
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘轶虎)4月12日,艾城镇推进新型城镇化综合试点工作领导小组会议召开,县委副书记卢治轩,副县长、公安局局长彭坚,副县长陈瑞泉出席会议。会上艾城镇的主要负责同志介绍了艾城镇新型城镇化试点工作开展情况,对2017年至2018年所做的具体工作进行了详细的说明。

会议指出,艾城镇的新型城镇化试点工作不是艾城镇一个单位的工作,而是要举全县之力,各成员单位要高度重视,认真履行职责;要建立健全工作调度机制,以责任领导调度、现场调度、定期调度为主,以便更有效、更及时地解决问题,确保试点工作取得实效。针对当前的工作,会议强调,要做好“四个三”:一是做好高标准编制规划、新型城镇化建设ppp项目入省库、农发行贷款授信三项配套工作。二是做好土地流转改革试点、宅基地改革试点、农村集体资产改革试点三项改革工作,三个试点工作要在六月份拿出改革的初步方案。三是新开工农民小区、人才公寓、配套服务区部分可实施的项目三个项目。四是做好三个细节工作,艾草养生文化旅游城项目要细致规划,进一步做精修江书院项目,进一步做细秀美乡村建设项目。

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明