• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

平原县纪委考察团来码头镇参观

  • 发布时间:2017-04-14 09:17
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(彭健)4月11日上午,山东省平原县纪委考察团一行在县委常委、纪委书记乔云刚的带领下,来到码头镇参观党风廉政建设工作。瑞昌市委常委、纪委书记梁少清等陪同,镇党委委员、纪委书记袁志锋作情况介绍。

考察团来到码头镇金城丽景小区廉政文化广场实地参观,并详细询问了码头镇廉政宣教工作的具体措施。金城丽景廉政文化广场以“执政为民、廉洁奉公”为主题,设有四个文化长廊,共有42块灯箱宣传展板,安置最新党纪党规、作风建设方面要求,以及清正廉洁、高风亮节的故事宣传画幅,作为廉政宣传教育的主阵地,使党员领导干部、广大人民群众在耳濡目染中增强廉洁意识,在休闲娱乐的同时,潜移默化地接受廉政文化熏陶。

考察完后,双方就党风廉政建设和反腐败工作进行了进一步的交流。瑞昌市委常委、纪委书记梁少清对码头镇廉政宣教工作给予肯定,并鼓励码头继续做好这方面工作,充分发挥金城丽景广场的廉政文化阵地作用。

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明