• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市召开航运中心建设工作推进会

  • 发布时间:2017-04-20 08:32
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 程静)4月18日上午,我市召开航运中心建设工作推进会。副市长、九江建设长江经济带区域航运中心领导小组组长彭敏出席会议并讲话。

彭敏指出,省委、省政府和市委、市政府高度重视我市航运中心建设工作,市政府出台了《关于把九江建设成为长江经济带区域航运中心的实施意见》。全市上下要站在全局高度提高发展意识,务必抓好这次发展机遇。要站在转型升级的高度提高工作精准度,利用好这次航运中心建设的契机,为我市工业发展迈入一个新阶段提供最强有力的驱动力。要站在优化环境的高度提高工作效率,各有关单位要切实按照《实施意见》的分工抓好工作落实,加强调度、督查和沟通,确保航运中心建设深入有效推进。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明