• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市人事考试联席会议举行

  • 发布时间:2017-04-21 08:43
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(阮建民 记者 邹雅思)4月20日上午,全市人事考试联席会议在市人社局举行,市委常委、常务副市长,市人事考试联席会议总召集人董金寿主持并讲话。

会议传达了2017年全省公务员录用考试安全工作部署会议精神,通报了我市2016年人事考试基本情况和今年人事考试工作安排。董金寿充分肯定了去年我市人事考试工作取得的成绩,他说,维护考试安全、公平,关系每一个考生及其家庭的切身利益,人事考试联席会议成员单位要统一思想,深刻理解人事考试工作重要性、艰巨性,各司其职、密切配合,共同维护人事考试安全秩序,打击各类考试作弊和涉考犯罪活动,确保考试安全。

就如何做好公务员录用考试工作,董金寿指出,各成员单位要工作合力到位,通力合作,形成齐抓共管的工作合力;工作措施到位,高标准严要求采取工作措施,营造安全优质地考试环境;责任追究到位,建立健全责任追究和倒查机制,失职必追责。董金寿强调,各有关单位要各司其职、密切配合,做到统一部署、统一协调、统一指挥、统一行动,加大人员、技术、设备投入,落实考试安全防范措施,确保今年考试工作安全,为“九江全面崛起、百姓更加幸福”营造和谐稳定的社会环境。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明