• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江:让贫困群众尽快增收脱贫

  • 发布时间:2017-04-21 08:56
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(黄一魏 记者 姚星宇)4月20日,市人大常委会副主任傅朗林到修水县调研精准扶贫工作。

在修水期间,傅朗林一行深入西港镇西港村进行实地调研,认真听取了该村2017年度扶贫规划汇报。傅朗林指出,西港村今年的扶贫工作思路清晰、目标明确、措施有力,关键是要狠抓落实。要处理好产业扶贫长期效益与短期效益的关系,既要让贫困群众尽快增收脱贫,又要统筹抓好技能培训、产业规划,推进创新创业,努力增加贫困群众的就业机会、发展产业脱贫的机会,进一步增强自身造血功能。要严格按照政策要求,规范用好各项扶贫资金,确保精准使用,切实惠及困难群众;抓好贫困群众的思想教育引导,克服等靠要思想,增强自主脱贫的意愿,确保稳定脱贫、逐步致富,同步实现全面小康。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明