• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市政协召开宣传信息工作调度会

  • 发布时间:2017-04-21 08:56
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(宋刚 记者 储义)4月14日上午,市政协召开2017年一季度全市政协宣传和社情民意信息工作调度会,市政协副主席梅武林出席会议并讲话,市政协秘书长洪华主持会议。

梅武林在讲话充分强调了政协宣传信息工作的重要性。他指出,做好政协宣传信息工作是党的宣传工作的重要组成部分、是推进协商民主建设的重要途径、是加强人民政协工作的重要举措。要进一步增强做好政协宣传信息工作的责任感,思想认识要提高。人员队伍要到位,做好政协宣传信息工作领导干部要带头、机关干部要勤奋、委员作用要发挥。工作保障要落实,做好政协宣传信息工作要加强组织领导、要密切媒体联系、要强化机制建设。

会议通报了一季度全市政协系统宣传信息工作情况。会议以会代训的形式,邀请了省政协办公厅宣传信息处负责人就如何撰写高质量的社情民意信息作了辅导授课。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明