• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

武宁:学生交通安全节目在全市学校安全工作会上作汇报演出

  • 发布时间:2017-04-21 10:41
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(李琳 熊遥)4月20日,全市学校安全工作会议在武宁县新宁六小召开。来自全市(区)综治办、维稳办、教育局分管领导、教育局股(室)负责人,市直各学校、市区各民办学校分管校长共百余人参加。

DSC_6212

会议小组首先来到武宁县第六小学参观观摩。六小五年级学生在武宁交警和新宁六小的共同组织下,向参观观摩团表演了《快板说交通》和交通指挥手势操,孩子们流利的语言表达、流畅的肢体语言、娴熟的交通手势指挥、向参观观摩团完美呈现了武宁交警、武宁六小警校共建的教育成果,受到参观观摩团的一致好评。

DSC_6272

此次会议的召开,旨在进一步加强学校学生安全管理,提高学校应对各类突发事件的能力,有效预防和减少学生交通安全等事故的发生。

DSC_6285

据了解,武宁县第六小学五年级共200余名男女学生参与了此次交通节目和交通指挥手势操展演,表演取得圆满成功。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明