• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

意大利佛罗伦萨商团暨教育交流协会代表团访问九江六中

  • 发布时间:2017-04-21 10:41
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(童明哲)4月20日上午,意大利佛罗伦萨商团暨教育交流协会代表团一行在市教育局校建办主任汪保祥、国际交流与合作科科长邹颖、市商务局科长黄娟娟、教育局计财科副科长彭秉莹、教育局资助中心副书记屈强等领导的陪同下来到九江市第六中学进行友好访问与交流。梁明校长代表学校向来访的佛罗伦萨省工业与商业联合会副秘书长、圣马丁教育集团对外投资与合作部主任安娜女士、圣马丁教育集团中方代表吴楷先生的到来表示热烈欢迎,并陪同来访人员观摩了九江六中美术特色班的素描课堂,参观了九江市六中首届美术教师优秀作品展。

DSC_0599

在随后的座谈会上,安娜女士一行首先观看了九江六中校园宣传片,对学校的办学理念、办学特色有了初步的了解。接着,邵素英副校长详细介绍了九江六中美术特色教育的发展之路及取得的优异成绩。最后,梁明校长就六中美术特色教育发展向来访嘉宾阐明了三个观点与看法:即六中只办美术班且不扩大美术班规模的办学定位;六中必须要走一条通过学习与探索调整课堂设置,提高课堂效率,并对接新高考的美术教育教学转型升级之路;六中美术专业教育需要寻求一个能够达成提升专业内涵,丰富教育元素的更为广阔的交流合作平台。

参观美术作品展

DSC_0669

安娜女士对九江六中的热忱接待表示感谢,并较为详细地介绍了圣马丁教育集团的有关情况,希望在合作办学及师生交流等方面与九江六中作进一步的合作,并在合作中取得实质性的成果。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明