• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

晨光中学召开2017“师德师风建设年”活动动员大会

  • 发布时间:2017-04-21 11:16
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(段芳/文 罗莉/图)2017年4月20日下午,九江晨光中学在三楼会议室举行了2017“师德师风建设年”活动动员大会,会议由段芳副校长主持。

17042109215528

会上,范玉昆副校长宣读了《晨光中学2017“师德师风建设年”活动实施方案》。该方案从指导思想、总体目标、工作举措、实施步骤、工作要求等五个方面规划了“师德师风建设年”活动,段芳副校长对具体工作进行了部署。

李恂生校长以“努力打造风清气正的教育生态”为题,就晨光中学2017“师德师风建设年”活动作了动员讲话。他指出,此次活动的宗旨是,贯彻落实市委宣传部和市教育局“师德师风建设年”的总体工作思路要求,积极适应社会发展的新形势、新要求,进一步加强教师队伍建设,进一步增强广大教师的职业光荣感、历史使命感和社会责任感,提升全校师德师风整体水平,打造风清气正、和谐向上的教育生态,不断提升人民群众对学校、对教育的满意度,维护晨光中学良好的社会声誉。他从强化依法执教的法制意识,确立师德师风建设的长效机制,打造风清气正的教育生态三个角度,强调了师德师风建设的重点,要求全体教师积极行动起来,确保今年师德师风建设年各项活动有序开展,产生广泛影响,取得良好效果。

17042109269749

易宝莲、郝秋菊、潘华香三位年级组长代表年级签订了“九江晨光中学师德师风建设责任状”,全体教职工签订了“九江晨光中学师德师风承诺书”。

本次动员大会拉开了晨光中学开展2017“师德师风建设年”活动的帷幕,为广大教师明确了弘扬高尚师德、力行师德规范的努力方向,也必将促进教育环境的优化,加快晨光中学教育教学事业健康发展。

 

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明