• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

八里湖公安:警企互动座谈会在开发区城西港区召开

  • 发布时间:2017-04-21 11:16
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(何立群)警企共建开新篇,助力发展结硕果。4月20日下午,一场旨在加强警企互动的座谈会在开发区城西港区召开。九江经开区党工委委员、市城西港区管理局局长罗智敏,九江经开区党工委委员、八里湖公安分局局长熊扬慎出席活动。分局相关职能部门领导、城西港区二十余家投产、在建企业负责人参加了座谈。

22

11

《九江市公安机关服务“新工业十年行动”三十条措施》

《九江市公安机关服务“新工业十年行动”规范民警执法行为“十不准”》

33

九江公安部门为企业们量身定制的服务举措得到了现场与会的20多名企业家代表的一致称赞。

44

作为九江新工业十年行动的主战场,九江经开区项目建设主平台,园区的治安环境,经济环境、社会环境是公安部门和企业外商都关心的问题。座谈会上,如何为园区营造更好的发展环境,为“新工业十年行动”保驾护航,公安民警们与城西港区企业进行了良好的互动。

55

最后,区党工委委员、八里湖公安分局局长熊扬慎就做好投产企业与在建项目的治安维稳工作提出了要求。他表示:公安机关将会竭尽所能,切实为广大企业发展排忧解难,并希望企业代表能继续加大对公安工作的理解和支持,多提宝贵意见,警企携手共创“平安开发区”。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明