• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江出口加工区学校英语教师参加九江市全国优秀课例研讨会

  • 发布时间:2017-04-21 16:30
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘梦颖)4月18日,九江出口加工区学校英语组一行在副校长陈和斌带领下,赴鹤湖学校参加九江市教研所举办的“九江市小学英语学科全国优秀课例研讨活动”。此次研讨活动在鹤湖学校三楼阶梯教室举行,参会教师按照区域各派一位代表就坐在指定区域,与其他学校的教师针对所要探究的问题进行研讨探究。

图片1

在本次研讨会中,我们听了两节关盘课程,授课教师分别是王红与雷爽两位老师,两位教师均在国家级比赛中获得大奖,但是两者教学风格迥异,各有特色。其中王红教师讲授的课程二年级“Where are we going”课程让在场教师感到非常的震惊,一段视频竟然可以重复播放五次,而且每次视频的作用均不同,并且在重复观看的过程中加深了学生对讲授知识的理解。同时也感慨深圳二年级学生的英语口语水平之高。雷爽老师的课程让我们感受到了情境的重要性,让孩子们在愉快的模仿情境中,自然而然接受了知识。

图片2

听完了课程之后,参会代表们积极踊跃发表自己的见解,在交流中碰撞出属于英语教学思路的火花。为参会教师今后的教学提供了宝贵的经验。

 

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明