• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

共青城:齐抓共管 做好社区矫正工作

  • 发布时间:2017-04-21 16:30
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘国斌)4月18日,共青城市司法局金湖司法所组织四名社区矫正人员到共青城市人民检察院监所科,接受检察机关对司法所社区矫正工作的监督。

为共同做好全市社区矫正工作密切联系,共青城市检察院监所科认真履行监督职责,每月随机电话抽查社矫人员,对出现人机分离违规现象及时反馈到各司法所,司法所针对检察机关反馈情况,在对社矫人员日常走访时严厉训诫,并责令其改正。要求全市社区矫正人员每月到检察机关报到一次,有效的防止了脱管、漏管的情况发生、

针对社区矫正人员违反管理规定,出现人机分离的现象,金湖司法所与检察机关工作人员对社矫人逐一进行了训诫谈话,并敦促其在社矫期间必须严格遵守社矫管理规定。该四名接受训诫的社矫人员认识到自身错误,并表示今后一定服从社区矫正管理规定,认真学法、知法、守法,勤勤恳恳做事、老老实实做人,用实际行动赢得社会的信任。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明