• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

共青城市司法局茶山司法所成功调解一起经济纠纷

  • 发布时间:2017-04-21 16:30
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(何智强)4月19日,共青城市司法局茶山司法所组织工作人员市某修车行,针对修车行老板刘某与泽泉乡于某之间的经济纠纷一案进行调解。

4月初,经过茶山司法所信息收集组的摸排,发现辖区内某修车行老板刘某(社区矫正服刑人员)因4000元车辆修理费一事,与于某产生纠纷,刘某在微信朋友圈发布于某个人及车辆信息,言明其欠钱不还,并进行语言攻击,后于某纠集几名社会闲散人员到刘某修车行内进行骚扰。接到信息后,为避免事态扩大。茶山司法所迅速派出矛盾纠纷调解小组成员到刘某修车行针对此事进行调解。经过调解,刘某已将微信朋友圈内发布的相关信息删除,于某也先期归还刘某车辆修理费2000元,并约定于某在归还剩余2000元后,刘某将对于某进行道歉,事态已经缓解。

正是因为信息收集、人员调派的及时,茶山司法所及时将矛盾化解在苗头之中,避免事态进一步扩大。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明