• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江银行顺利召开第四届董事会第二十四次会议暨2016年年度董事会

  • 发布时间:2017-04-21 16:30
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(徐祥军)4月16日上午,九江银行第四届董事会第二十四次会议暨2016年年度董事会在庐山天沐会议中心召开。董事长刘羡庭,副董事长潘明,董事蔡丽平、曾华生、陈世涌、张恒颖、罗昕宁、李强、蔡资团等出席了会议,九江银监分局刘建民科长莅会指导,该行监事会主席罗新华、副行长兼董事会秘书童发平、兴业银行银行合作服务中心总经理李坚宝等列席会议。会议由刘羡庭董事长主持。

经营管理信息1

刘羡庭董事长在会上与参会董事交流了该行发展规划,他强调与股东、客户、同业学习交流的重要性。他说到,九江银行受地域、资源等多方面的限制,要积极向同业取经,加强与客户交流,为更稳健的发展打好基础,为成为国际化一流汽车金融服务银行铺好道路。潘明行长和童发平副行长向莅会董事汇报了该行近一年的经营发展情况等议案内容。

各位董事高度肯定了该行取得的成绩,对该行跨越式发展,经营班子“撸起袖子加油干”的干事精神给予高度赞赏,并表示会一如既往的支持九江银行做大做强。

本次会议审议并表决通过了《九江银行股份有限公司董事会2016年度报告》《九江银行股份有限公司2016年行长工作报告》《九江银行股份有限公司2016年度董事会对董事、高管履职评价报告》等全部三十五项议案。当天上午,董事会战略委员会审议了《九江银行股份有限公司档案管理规定》等二十六项议案。

此次董事会取得圆满成功。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明