• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江银行2017年一季度经营管理工作会议顺利召开

  • 发布时间:2017-04-21 16:30
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(徐祥军)长江奔流入海,黄鹤引吭高歌。4月12日至14日,九江银行2017年一季度经营管理工作会议在“江城”武汉东湖宾馆顺利召开,行领导,各分行、中心、村镇银行、总行直属支行(部)、重点县(市)支行、总行机关部(室)主要负责人参加会议。

经营管理信息3 (1)

刘羡庭董事长在一季度经营管理工作会上作重要讲话,他指出,全行上下要继续深入贯彻“发展是硬道理、案防是真功夫、赚钱是大本事”的经营理念;新增贷款要与授存比挂钩、与不良贷款挂钩,要继续坚持以利润为中心,发挥好绩效考核“指挥棒”的作用。最后,刘羡庭董事长强调,干部要在“枪林弹雨”中成长,全行要继续苦干实干早干我干,促进九银事业更上台阶。

潘明行长在会上作一季度经营状况分析。他从“全行整体经营情况、各业务部门任务完成情况”等方面具体分析了全行一季度主要经营指标和各项业务情况。同时提出下阶段工作部署,强调全行员工要谨记合规优先、突出客户第一、聚集利润增长、持续不良清收、优化MPA管理、落实资产证券化、抢抓基础存款,继续艰苦奋斗,多做有益贡献。

罗新华主席为全体参会人员上了一堂生动丰富的“思想教育与廉政教育”课,他指出,各机构负责人要做好员工的“思想摆渡人”,加大思想建设和廉政建设。会议期间,还开展了“行领导自我批判”、“产品交流推进会”、“村镇银行交流座谈及考试”、“参观武汉数据中心”等活动。

一季度经营管理工作会议取得圆满成功。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明