• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

兴中学校受邀参加2017中国足协杯暨九江市足球协会成立表演活动

  • 发布时间:2017-04-21 16:30
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(方向)为了热烈祝贺燕京啤酒2017中国足协杯江西联盛对决北京北控比赛暨九江市足球协会成立,兴中学校精心编排的足球啦啦操《快乐的歌》和《Girlfriend》,经过近两周的苦练,于4月19日下午在九江市八里湖体育场表演并圆满结束。为确保学生安全,保证活动圆满成功,此次活动,学校书记李世贵亲自带队,校足球队员和部分老师也前往观看了比赛和表演。

IMG_5947_看图王

在江西联盛对决北京北控比赛中场休息时,兴中学校的足球宝贝们为队员和球迷们带来了一段热情澎湃,欢快激昂的啦啦操表演《快乐的歌》。足球宝贝们踏着动感的节拍,炫动她们的激情,整齐的舞姿,鲜艳的服装,可爱的笑脸展示着兴中学子的活力与朝气,成为绿茵场上一道靓丽的风景。

接着,九江市足球协会在体育馆举行了成立仪式。在活动仪式上,兴中学校的足球宝贝们献上了一段精彩的啦啦操表演《Girlfriend》,孩子们手拿闪耀的彩球,舞动矫健的身姿,动感十足,活力四射,把活动推向了高潮,赢来了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

IMG_6028_看图王

兴中学校自去年被评为全国青少年校园足球学校以来,因地制宜,创新思路,提出了“阳光体育,快乐足球”校园足球文化理念,初步形成了足球环境熏陶人、足球比赛锻炼人、足球文化感染人、足球精神鼓舞人的校园足球文化特色。把足球课落在实处,让足球课成为常态课,学校每班每周开设一节足球课,同时成立足球社团,校足球队,除校内体育教师参与教学外,还外聘专业足球教练专门进行指导训练。学校每年举办一届校园足球联赛,学校足球队参加了九江市校园足球校际联赛取得了较好成绩。

我们有理由相信“阳光足球、快乐足球”必将在兴中学校师生中生根发芽,绽放出绚烂多姿的生命之花。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明