• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江濂溪区公安分局举行“文化沁警心”主题演讲比赛

  • 发布时间:2017-04-21 16:30
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(吴维祥)为认真学习宣传江西公安文化理念,推动警营文化建设,4月20日上午,九江市公安局濂溪区分局举行“文化沁警心”主题演讲比赛。副区长、分局局长胡宏毅,政委方飞,以及在家局领导高德光、淦滨、姜敏到场观摩。来自分局各单位推荐的18名选手参加了演讲比赛。

全景1

此次演讲比赛分局党委高度重视,经前期筹备、宣传发动、组织报名、抽签试讲等环节,最终顺利举行。演讲比赛得到了市局宣传处、群工处,以及浔阳晚报和濂溪区电视台的大力支持。分局党委委员、副政委王茹珺,市局群工处副处长段琳娜、宣传处民警杨舒,浔阳晚报法制周刊主编郭江毅,区电视台主持人杨洋担任比赛评委。

观众3

比赛中,选手们豪情四射、激情满怀,他们立足岗位实际,用一个个爱民奉献的故事、一个个生动鲜活的案例,讲自己、讲同事、讲身边人、讲警民事,全面诠释了对江西公安文化理念的理解和感受,用实际行动践行了“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观。他们的演讲有感而发,或声情并茂、锐气昂扬,或深情婉转、娓娓道来,或誓言铮铮、铿锵有力,精彩的演讲深深感染了现场观众,赢得台下一阵阵热烈的掌声。经过两个多小时的激烈角逐,比赛评出了一二三等奖和优秀奖。

王丽02

演讲比赛充分展现了分局青年民警良好的精神面貌,进一步激发了全局民警积极进取、奋发有为的工作热情。过程中,胡宏毅副区长和段琳娜评委分别对选手的讲稿质量、语言表达、肢体动作、眼神交流和临场发挥等技巧进行了点评。赛后,方飞政委做了总结点评。他希望全局民警以此次比赛为契机,以江西公安文化理念为指引,坚持“两转变、两提高”,履职尽责、敢于担当、善于作为,以一流的工作业绩为濂溪区经济发展保驾护航,为全区人民创造一个安全稳定的社会环境。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明