• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

宣传“禁燃” 城管志愿者在行动

  • 发布时间:2017-04-21 16:30
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(张建)《九江市城区烟花爆竹燃放管理条例》即将于5月1日正式实施,为进一步扩大《条例》的知晓度,营造全民禁燃的良好氛围,4月21日上午,市执法局八里湖大队组织九江职业大队青年志愿者在兴城大道开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动。

2017042103

活动前期,执法队员向志愿者详细解读禁止燃放烟花爆竹的时间节点、违法法律后果。活动现场,志愿者分为3组,每组由两名执法队员带领几名志愿者向临街商铺店主及过往路人派发《致新区居民群众一封信》,并宣传烟花爆竹的科学知识以及燃放烟花爆竹对空气质量带来的危害、禁燃时间、违法燃放的法律后果。

2017042104

据统计,活动现场派发了近100份宣传单,店主和居民纷纷表示,支持这个新规定,也会向身边的亲朋好友广泛宣传,呼吁大家一起来保护我们的城市环境,共享更多蓝天白云。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明