• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

濂溪区千余岗位“聘”出就业“新天地”

  • 发布时间:2017-04-21 17:19
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(孙纲)为服务区域经济发展,更好地满足本地企业人力资源需求,帮助用人单位和求职者搭建无缝对接“桥梁”,4月15日、16日,濂溪区公共就业人才服务局和九江新天地购物广场有限公司在该区前进东路九江学院旁广场联合举办“新天地”大型专场招聘会,吸引了不少前来找工作的市民。活动现场,372名求职者和用人单位达成就业意向。

据了解,九江新天地购物广场总建筑面积约18万㎡,分为地上5层,地下1层,规划有品牌服饰店、巨幕影院、餐饮、大型连锁品牌超市等。此次招聘会上,用人单位均为九江新天地购物广场入驻企业,涉及酒店、影城、鞋业、电玩、餐饮、美妆等众多行业,为广大求职者提供了1000多个就业岗位。

招聘会上,百余家企业现场设立招聘展台,设置招聘展板,招聘职位覆盖面广、信息量大、选择性强,包括市场营销、运营管理、导购员、店长、服务员、厨师等各类就业岗位。为招揽合适的人才,各家企业的广告语也是五花八门,“我们的成长,需要你的加入!”、“世界那么大,你不来怎么知道你牛逼!”等,吸引了不少市民的眼球。和个性十足的招聘广告语相比,求职者最关注的还是薪资待遇,随着生活水平的不断提高,越来越多的市民希望在家门口拥有属于自己的一片就业“新天地”。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明