• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

庐山西海实现春季旅游开门红

  • 发布时间:2017-04-22 09:55
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王心仪 记者 程静)阳春三月的庐山西海,山青水碧,桃红柳绿,鲜花盛开,到处美如画廊,引得各地赏春观景的游客纷至沓来。截至3月底,庐山西海接待旅游者总人数212.57万人次,同比增长15%,实现旅游总收入16.97亿元,同比增长14.8%,实现了2017年旅游开门红。

今年以来,庐山西海努力完善硬件设施和服务,抓好旅游行业管理,加强营销宣传,努力提高游客满意度。以争创5A级景区为契机,大力整顿和提高旅游服务质量。中央电视台《新闻联播》播放了庐山西海花源谷的花海景观,央视9套系列纪录片《航拍中国》拍摄了庐山西海如诗如画般的景色,引得无数观众向往不已。据统计,仅清明小长假,庐山西海共接待游客数3.2万人次,实现旅游总收入约2560万元。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明