• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

市领导到庐山西海检查安全生产工作

  • 发布时间:2017-04-27 08:04
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(邓剑 记者 程静)4月25日,副市长彭敏到庐山西海风景区检查指导景区安全生产工作。

彭敏先后实地察看了庐山西海巾口旅游码头和监控指挥中心,并召开座谈会听取了景区安全生产工作情况汇报。他指出,要深入贯彻落实全国、省、市安全生产电视电话会议精神,强化主体责任,狠抓细节管理,督促责任单位和责任人落实严格的人防、物防、技防措施,有效防范安全生产事故发生;要强化制度建设,充分认识安全生产工作的重要性,时刻紧绷安全生产这根弦;要强化安全设施建设,用一定量的幅、栏、牌、板、图、卡等物化信息来警示和告知游客注意安全;要强化安全执法,构建科学化、专业化、网络化的综合执法模式,全力保障游客人身和财产安全;要强化安全宣传,多举措普及旅游安全和文明旅游知识,为游客营造安全、文明、和谐的旅游环境。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明