• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江瑞昌:万润兴业生活纸项目顺利投产

  • 发布时间:2017-05-12 09:27
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(谈际日)5月10日,走进瑞昌市码头工业城万润兴业生活纸项目厂房内,但见大批工人来回穿梭,机器生产忙碌运转。目前,该项目部分生产线已经顺利投产,同时,其他生产线设备安装调试工作也在紧锣密鼓地进行。

该项目由香港万润兴业有限公司投资,自2016年9月启动建设以来,施工方按照施工方案,不断加快工程建设进度,目前已完成建筑面积9万平方米,10万吨高档生活纸项目主体工程已完工,4月底投产并纳入九江市重大项目。

香港理文集团经多次与瑞昌市协商洽谈,决定在原30万吨生活纸项目基础上扩大投资规模,建设100万吨生活用纸及产业园项目,并于今年3月31日正式签约。该项目总投资100亿元,用地面积2300亩,计划建设年产100万吨高档生活纸、配套年产能100万吨的深加工及所需包装材料产业园。项目建设生产线20条,每条生产线年生产生活纸5万吨。整个项目达产达标后,年产值约180亿元,年税收约6亿元。

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明