• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

庐山部署全山地质灾害防治工作

  • 发布时间:2017-05-13 09:57
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(洪淼鹄 记者 江慧)梅雨季节将至,也是地质灾害防治工作重点防灾期,为切实做好今年地质灾害防治工作,近期以来,庐山对今年地质灾害防治工作进行全面部署。

据介绍,今年,庐山将做好宣传培训、排查预防、监测排险、应急处置、检查督查五个环节的工作措施,进一步分解、细化防灾工作,做到领导到位、任务到岗、责任到人。机制上各部门将尽责联动,落实好一把手负责制,抓好责任主体的人、财、物的保障工作,做到责任区全覆盖,健全预防、监测、保障等各项防灾体系,时刻掌握地灾隐患发展变化动态。各相关单位要相互协同配合,巩固群测群防网络,做到“点点有人管、处处有人抓”,实现“两个最大限度、一个确保”的目标,即最大限度地减少地质灾害的发生、最大限度地减少经济损失,确保一旦发生地质灾害不发生重大人员伤亡。

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明