• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

路遇交警调头跑 原是无证驾驶摩托车

  • 发布时间:2017-05-17 16:03
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(何劲松)近日,德安县一男子半路遇见交警执勤,慌忙中突然在道路中间掉转车头逃跑,差点与一辆正常行驶的小车相撞,所幸未酿成惨剧。

2017年5月15日上午9点10分许,德安县公安局交警大队聂桥中队民警正在德白公路大屋蔡家段处理一起交通事故。这时,民警突然听见道路前方传来一阵“嘶啦”的刹车声。原来,是一名骑摩托车的男子发现交警后突然紧急刹车并掉转车头逃跑。而此时一辆正常疾驰而来的小车未避让该摩托车也采取紧急刹车,两车仅距离几十厘米远,险些发生交通事故。

该男子的违法行为立刻引起了民警的警觉,为了不影响对方的行车安全,民警悄悄驾车跟随该男子到前方的一处小道上时,通过喊话方式并立即下车对其进行拦截。经检查发现:该男子的右眼失明,且经网上查询到该驾驶人胡某并未取得机动车驾驶证,其驾驶的摩托车也未注册登记机动车号牌。

目前,胡某因无证驾驶未悬挂机动车号牌的机动车违法行为被公安交通管理部门处以罚款700元的处罚。

[责任编辑:饶红]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明