• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

瑞昌市大唐新区管委会为环卫工人安全“买单”

  • 发布时间:2017-05-17 16:36
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯  瑞昌讯(汪升升  特约通讯员  雷勉鸿)瑞昌市大唐新区管委会把转变工作作风落实到不断为职工群众办实事、做好事,解难事上。近日,大唐新区管委会为新区环卫所58名一线环卫职工订制了一份特殊的礼物——团体意外伤害保险,使他们的人生安全有了保障,解除了后顾之忧,进一步激发了他们的工作热情。

近年来,随着大唐新区建设的推进,基础设施的不断完善,人口的大量增加,新区环卫作业点多、面广、线长,工人们在道路保洁工作中,不可抗拒的意外伤害事故难免发生。为保障工人们的生命财产安全,新区管委会积极采取有效措施,投入近3万元为环卫所职工购买了人身意外伤害保险。凡在工作中受到意外伤害的职工,均可得到及时的救助,如意外身故、残疾,每人最高可获得37万元的赔偿金。

[责任编辑:饶红]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明