• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

夏畈镇严把“四关”改作风提效能

  • 发布时间:2017-05-19 11:58
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(易怡冰)为切实转变干部作风,树立“为民、务实、清廉”形象,夏畈镇严把“四关”改作风提效能。

严把考勤纪律关。该镇要求全体机关干部严格遵守考勤制度和请销假制度,每天实行上班签到制,上午8点准时签到,不得迟到早退、找人代签,党政办负责监督,考勤结果直接与干部的绩效工资和评优挂钩。同时实行请销假制度,镇考评办依据干部出勤情况实行一月一汇总、半年一考核。

严把工作作风关。全体机关干部要切实增强紧迫感和责任感,坚决杜绝擅离职守、办事拖拉、推诿扯皮、故意刁难、态度蛮横等现象。

严把厉行节约关。继续严格执行中央“八项规定”和省、市的相关规定,切实加强廉洁自律,坚决制止铺张浪费。开源节流,厉行节俭,建立健全公务接待、公务用车等制度。 

严把督查处理关。镇纪委将对镇党员干部开展不定期督查,对工作时间无故早退、不在岗、上网看电影、玩游戏、聊天等行为进行严肃整顿处理。

[责任编辑:]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明