• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

共青交警强力整治重点车辆超员超载等违法行为

  • 发布时间:2017-05-19 11:58
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王才秀)为营造文明有序交通氛围,近期,共青交警加大交通整治力度,针对客运车辆、校车等重点车辆超员及其它重点违法行为开展了一系列的专项政治行动,重拳打击恶意交通违法行为,及时消除了安全隐患。

5月17日上午,大队城郊中队值班民警巡逻时,在城郊地区的南湖大道与育才路交界口拦下了一辆车牌号为赣G256**的班线客车,经拦核查,发现该车辆实载人数达21人,可是该车核载人数只有19人,超过核载人数两人,已经构成了公路客运车辆超过核定载客人数未达20%的违法行为。民警依法对其驾驶员做出相应的处罚。

对此,该客车司机对于自己的违法行为表示非常悔恨。表示今后一定严格遵守交通法律法规。

整治期间,大队集中整治与日常管理相结合,农村地区为主要查处路段,中队不定期在辖区各路口、大街小巷等位置布置警力,及时发现和消除影响交通安全的各类隐患。截止日前,大队处置未取得校车驾驶人资格驾驶校车的违法事件1起,校车超载2起,未开启校车警示灯1起,班线客车超载1起。有力打击了超限超载行为,重点路段交通秩序明显好转。

[责任编辑:]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明