• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

共青城国税局深入推进“数字人事”工作

  • 发布时间:2017-05-19 11:58
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(张可珂 范宇龙)自“数字人事”系统上线以来,共青城国税局采取有力措施推进“数字人事”工作,制度管理与系统建设循序渐进发挥了巨大作用。 

该局对“数字人事”工作高度重视,成立领导小组,明确了工作职责,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、各职能科室协同配合的工作机制。同时,结合实际制定实施方案,以个人绩效管理为平台,主动对接“数字人事”工作,及时编发推送工作动态,通过交流、沟通、实地操作培训等方式增强干部职工对“数字人事”工作的共识。综合科对干部人事档案信息进行梳理、采集、校验,确保系统初始化信息真实、准确、完整。对系统的各功能模块各职能部门反复练习,确保熟练掌握,通过“数字人事”系统可以了解到考勤有案可查、休假有本有源、申诉有据可循、工作纪实有话可说、平时考核有始有终、投票测评有目共睹、成长账户有凭有据。

[责任编辑:]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明