• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

共青城国税局积极开展纳税人大走访活动

  • 发布时间:2017-05-19 11:58
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(张可珂 范宇龙)近日,为进一步优化纳税服务,解决纳税人遇到的困难,保证纳税人用好用足各项税收优惠政策,共青城国税局抽调骨干业务力量,组成“走访服务小分队”深入园区内各类重点企业、营改增纳税人等进行走访。

一是“问需”纳税人。通过走下去调研、请上来培训、坐下来座谈、指尖上交流等多种形式,与纳税人进行深入、细致的交流,掌握纳税人生产经营中的实际困难,对纳税人提出的各种需求,在法律政策范围内,“加急”为纳税人解决问题。

二是“送计”纳税人。在大走访活动中,税务人员向纳税人零距离宣传税收政策,向企业负责人和财务人员送上最新政策宣传手册,特别对研发费用加计扣除等主动为纳税人提供税法咨询和办税辅导,为企业发展提供强有力的支持。

三是“听谏”纳税人。为了进一步优化纳税服务,税务人员还针对减政放权、提速减负、便利办税、优化服务、勤政廉政等方面积极向纳税人征求宝贵意见,确保走访活动取得实效。

[责任编辑:]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明