• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江县市容局集中开展县城在建工地周边道路泥土清理活动

  • 发布时间:2017-05-19 14:27
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯(虞建斌)为切实做好九江县城在建工地车辆带泥上路管控工作,还城区道路本色,自5月19日起,该县市容局与县城管执法局开展部门联动集中治理活动,对城区南山路、悠然路、渊明大道、3号路等重点路段在建工地带泥上路、沿路抛洒问题进行重点治理。

1

19日上午,九江县市容局安排环卫工人30余人、洒水车、道路清扫车各2辆,与县城管执法局执法队员一起密切配合,协同作业,先期对南山路建筑工地车辆带泥上路、沿路抛洒进行严管严控,对周边道路泥土集中清理。

2

一是环卫工人和铲车对路面积土进行铲除,再由洒水车、清扫车进行机械化冲洗,还路面本色;二是城管执法队员对道路沿线在建工地进行劝导、下发整改通知,要求运输车辆必须经冲洗平台冲洗和密闭运输后方可上路。三是集中治理后,县市容局和县城管执法局将进一步加强信息沟通,强化部门配合,及时发现和处理在建工地车辆带泥上路、沿路抛洒等问题。

3

据悉,此次部门联动集中治理活动中,九江县市容局将投入环卫工人300余人次,洒水车、道路清扫车约80余车次,预计需投入资金3万余元。通过部门联动集中治理活动,将有效遏制城区在建工地带泥上路、沿路抛洒等不良现象,进一步美化城区环境。

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明