• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

湖滨小学召开2017年师德师风建设年全体教师学习大会

  • 发布时间:2017-05-19 15:28
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(樊秀)为了深入推进师德师风建设和教育行风建设,努力解决群众反映强烈的突出问题,树立教师良好形象,努力办好人民满意的教育,根据湖滨小学2017年师德师风建设年活动工作安排, 5月17日下午,召开了师德师风建设年全体教师学习大会。

76899CE0137FD7F6E0FC7404FD6B1BDA

会上,校长曹鹰同志首先传达了浔阳区2017年师德师风建设年活动动员大会精神。同时,曹鹰校长再次强调了浔阳区此次师德师风建设年的通知要求,明确了开展师德师风建设集中学习教育的重大意义,确定 “努力提高教师政治思想素质和职业道德水平”、“着力解决教育行风和师德师风方面存在的突出问题”和“建立健全师德建设管理长效机制”是此次的活动重点。随后,曹鹰校长带领全体教师一起学习了《中小学教师职业道德规范》《国务院关于加强教师队伍建设的意见》《九江市中小学教师违反职业道德行为处理办法实施细则》等法律法规。

曹鹰校长指出,此次学习活动,全体教师要高度重视,认真学习,做好学习笔记。学习后要及时总结,结合自身实际写出心得体会。此次师德师风建设年每个环节的活动全体教师要积极参与,不走过场,确保活动取得实效。

通过学习动员,湖滨小学全体教师对集中开展师德师风建设学习的必要性和紧迫性有了新的认识。大家纷纷表示,认真学习,努力提升个人思想境界,坚持党的群众路线,密切联系群众,用实际行动做好本职工作!

[责任编辑:饶红]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明