• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

市地质灾害防治工作督导组来我县开展督查指导

  • 发布时间:2017-05-19 16:08
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯( 吴杏松 曾祥火 桂玉希)为检验德安县对《关于开展地质灾害防治工作督查指导工作的通知》(九地指发电【2017】1号)文件落实情况,5月18日上午,全市地质灾害防治工作第三督导组一行三人,在市交通运输局副调研员胡民礼同志带领下,来德安县进行2017年汛期地质灾害防治工作落实情况督查指导。县政府副县长郭勇同志陪同,德安县地灾防治工作成员单位气象局、水务局、安监局、交运局、防震减灾局、国土局等六个部门参加了督导工作汇报会。督导工作分三个步骤进行。首先听取了该县矿管局负责人高利明同志对该县2017年度地质灾害防治工作情况的汇报;其次对落实情况进行资料查阅;最后对德安县三个市级重要灾害隐患点进行了现场督查。通过听汇报、查资料、看现场,督导组对该县地质灾害防治工作给予了充分肯定和高度评价,希望我们再接再励,继续做好全年的地质灾害防治工作,确保人民生命财产安全。

实地查看紫荆村五组2

[责任编辑:饶红]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明