• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

港口街镇召开贫困人口精准识别和精准退出整改工作推进会

  • 发布时间:2017-05-19 17:53
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(曹亚锋)5月8日下午,港口街镇召开贫困人口精准识别和精准退出整改工作推进会,全镇机关干部、各村支部书记村长及驻镇单位参加会议。

QQ截图20170519175108

会议传达了省扶贫办《关于开展贫困人口精准识别和精准退出整改工作的通知》文件精神,指出港口街镇考核评估和建档立卡系统中等方面存在的问题,要求做到:1、精准识别回头看。要以2014年建档立卡规模为基数,保持建档立卡规模数和年度脱贫规模数相对稳定,进行整户识别,特别要注意贫困人口的死亡、出生、嫁娶。2、精准退出怎么做。对于已脱贫的贫困户需要补齐档案,之前14年、15年脱贫的贫困户也需要相关的材料。3、项目资金及时报账。对于已经完工的项目尽早的把材料申报递交到县扶贫办,仍未完工的项目相关负责人要进行督促,保证扶贫资金惠及到贫困人口,让贫困人口的生产生活大变样。

[责任编辑:饶红]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明