• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市校园足球总决赛闭幕式在鹤湖学校举行

  • 发布时间:2017-05-19 17:56
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(程梦雨)九江市2017年“中国移动—人人通杯”青少年足球联赛总决赛经过6天的激烈角逐,于5月17日落下帷幕。来自全市14个市直县区54所学校72支代表队1400名运动员相聚美丽的鹤湖校园,闭幕式由市教育局体卫艺科科长王丽组织。

IMG_0719

在主席台上就坐的领导有:九江市经开区文教局副局长、鹤湖学校校长李庐清,市足协副会长兼裁判竞赛委员会主任张浦强,市教育局体卫艺科科长王丽,市足协青少年足球委员会主任、国家一级裁判员付平,市足协青少年足球委员会副主任、国家一级裁判员王文辉,香港型动力体育会名誉会长陈震,市体育局训竞科科长、市足球青训中心副主任朱军,九江学院八里湖校区管委会主任、体育学院副院长段宝斌,前国际裁判员、香港足球裁判会主席吴佳林。

闭幕式前,男子组小学、初中、高中展开了巅峰对决,赛场上球员纵横驰骋、奋力拼搏,看台上观众奋袖出臂、摇旗呐喊,经过激烈鏖战,最终湖滨小学队,市三中初中、高中队分获三个不同组别冠军。颁奖仪式上,李庐清、张浦强等领导分别为获得冠亚季军球队、最佳射手、最佳裁判员、最佳组织县区单位颁发奖杯、奖牌、证书。闭幕式结束后,获得奖项的球员兴奋不已,纷纷合影留念。

此次赛事得到了协办单位鹤湖学校的通力合作。从赛前的准备到赛后的清场工作,学校班子成员深入场地进行细致入微的工作部署。比赛过程中,学校每天都组织师生有序地观看比赛,为足球健儿助威呐喊。同时,这次比赛也得到开发区人民医院的大力支持,他们安排医生、应急车辆、救急药箱,全赛程随时候命,为运动健儿们提供强有力的安全保障。

[责任编辑:饶红]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明