• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

浔阳区安全生产大提升工作动员部署暨安全生产业务培训会

  • 发布时间:2017-05-19 19:28
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(石铭)5月19日,浔阳区安全生产大提升工作动员部署暨安全生产业务培训会召开。

区委常委、城东工业基地党工委书记周佐福,区政府副区长凌海出席会议。区安委会全体成员单位,各街道、部门主要负责人参加会议。

QQ截图20170519180753

会议传达学习了区委书记宋细妹、区委副书记、区长徐昭国关于安全生产的重要批示和《浔阳区安全生产大提升工作实施方案》。

会议要求,要时刻保持警醒,安全高于一切。进一步要认识到安全就是基础,进一步要认识到安全就是发展,进一步要认识到安全就是责任。要责任重在落实,行动大于形式。要把责任落实到实际行动上,要把责任落实到部门岗位上,要把责任落实到工作成果上。要举措突出实效,预防优于整改。要加强安全生产的宣传教育,要加强安全生产的日常监管,要加强安全生产的整改督查。要充分认识到安全生产工作的重要性、艰巨性和长期性;要以对工作负责、对群众负责、对发展负责的态度落实安全生产工作,抓紧、抓细、抓严、抓实、抓出成效,以安全稳定良好态势,迎接党的十九大胜利召开。

与会人员还学习了如何开展安全生产隐患排查治理和如何开展日常安全生产应急管理工作等内容。

[责任编辑:饶红]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明