• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江县市容局:端午前夕送温暖 结对帮扶献爱心

  • 发布时间:2017-05-27 10:06
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(吴杰)日前,在传统佳节端午节即将来临之际,本着“用心精准扶贫,用情温暖群众”的坚定信念,九江县市容局10余名党员干部在局长邹焕文同志的带领下,深入该局精准扶贫帮扶村九江县新合镇关山村进行走访慰问。

file0002

file0001

慰问组一行同志在了解贫困户家庭背景、致贫原因、帮扶需求等情况后,给他们送上了衷心的祝福和节日慰问金,让大家在欢度端午佳节的同时,能真真切切的感受到党和政府的温暖。

据悉,该局将按照精准扶贫工作要求,针对贫困户的实际情况,对症下药、精准施策,从生产技术、就业方向、创业资金等多方面进行指导和帮助,积极倡导“光荣脱贫、勤劳致富”理念。对一些无事可做、无工可打的贫困户,该局将为他们优先提供环卫工作岗位,对一些因学致贫、品学兼优的贫困学生,该局将适时为他们提供生活和就学帮助。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明