九江经开区德福电子挖潜力提效率发展加速度

发布时间:2017-05-31 08:57:46 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(代仁良 卫威 特约记者 黄安)随着电子信息产业的快速发展,高端线路板、新能源汽车锂电池对高性能电子铜箔需求量日益增加。位于九江经开区的德福电子有限公司坚持创新发展,致力挖潜增效,生产经营持续实现产销两旺,今年1至4月份生产电子铜箔3221吨,实现产值2.7亿元,同比去年增长140%,纳税2100万元,同比去年增长5倍。

据悉,该企业继去年推进了6组48台电子铜箔生产线满产的基础上,今年着力提升高附加值的双面光锂电铜箔的产品合格率和月产量,目前该新产品的合格率稳定在80%以上,月产量提升到100吨,同时生产线及设备已有1组改造基本完成,下步将转为锂电铜箔的生产。2017年,该企业计划全年生产铜箔1万吨,预计全年产值8亿元,量质齐升演绎发展加速度。

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢