莲花镇政协委员小组开展“情暖敬老院、爱心公益行”捐赠活动

发布时间:2017-06-07 17:39 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(罗秋英)为扎实做好精准扶贫工作,弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德。6月7日上午,濂溪区政协莲花镇委员小组携手联盛快乐城、九江圣火营销策划有限公司以及九江捷路、中顺宝和奥达信等三家汽车销售服务公司来到莲花镇敬老院,开展“情暖敬老院、爱心公益行”捐赠活动。濂溪区政协副主席徐治才参加活动,莲花镇所有集中和分散供养的五保户接收了爱心捐赠。

QQ截图20170607170816

当天上午,徐治才副主席带领莲花镇政协委员小组的委员们和相关企业负责人来到莲花镇敬老院。由企业与敬老院进行物资交接,企业代表向五保老人表示真诚的祝福,祝愿老人们身体健康,开开心心。徐治才副主席在讲话中指出,尊老爱老是中华民族传统美德,特别是当前做好精准扶贫工作尤为重要。希望各位政协委员发挥自身联系广泛的优势,多组织一些爱心公益活动,多关爱孤寡老人,让他们感受到社会大家庭的温暖。

QQ截图20170607170827

随后大家亲切地与老人们聊起家常,询问老人的生活起居、饮食以及身体健康等情况,嘱咐老人们要保重身体,并将电风扇、大米、绿豆等生活物品分发给每位老人。敬老院里洋溢着祥和、温馨的气氛。老人们感受到了关心与爱护,脸上纷纷都露出欢快、幸福的笑容。

[责任编辑:]