• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江:市领导在德安县调研

  • 发布时间:2017-06-12 09:33
  • 来源: 九江新闻网

市领导在德安县调研

杨志军提出要求

九江新闻网讯(陈福东 记者 汪良红)6月9日,市委常委、纪委书记杨志军深入德安县调研新工业十年行动、党风廉政建设和反腐败工作。

调研期间,杨志军先后到江西德鑫纺织有限公司、江西金酷科技有限公司、德安县城市规划展示馆实地考察调研,与企业负责人深入交谈,详细了解企业基本情况、产品定位和发展前景。杨志军十分关注当地新工业十年行动和“降成本、优环境”专项行动推进与落实情况。他强调,要把服务企业、优化环境、推动项目作为重要工作来抓,切实加大监督执纪力度,严查部门为企业服务“中梗阻”“不作为、慢作为、乱作为、假作为”等影响企业发展的问题。要积极帮助企业谋发展,为企业项目做好服务,特别是在企业招工、用电等方面,给予基础性保障。

杨志军对德安县探索开展同级监督、深入推进执纪审查、专项治理,以及在党风廉政新媒体运用和纪检监察干部家风教育、监督管理等方面工作取得的成绩表示肯定。他指出,同级监督是推动党风廉政建设“两个责任”落实的重要抓手,希望德安县进一步创新方式,夯实举措,在实践中提炼出更加务实有效的监督模式。

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明