• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市政协视察组赴永修县视察重大项目建设情况

  • 发布时间:2017-06-12 09:47
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(程文 胡传丰 特约记者 郑文斌)6月7日,由市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏带领的市政协视察组一行来到永修县,就永修重大项目建设情况进行视察。

当天,市政协视察组一行先后来到星火工业园和城南工业园,实地察看了麦豪有机硅、蜀羊防水材料、华林汽配产业园、星火电商产业园和湖东新区路网等项目。每到一处,视察组都与工作人员进行深入交流,详细了解工程进度、项目进展情况以及企业发展面临的问题和困难。

座谈会上,市政协视察组对永修县各项重点工程建设所取得的成绩给予了充分肯定,认为永修各重点工程项目高标准规划、高质量建设,全县重大项目基数多、基础实、目标明确、推进速度快,总体表现良好。视察组希望永修县在重大项目落实上继续努力,不断加快施工进度,加强工程质量监督和管理,努力实现全县重大项目量质齐飞。

据统计,今年,永修县列入市重大项目库的在建设和计划年内开工项目有22个,涵盖交通、工业、城建、农林水利、旅游等八大领域,项目总投资94.6亿元,其中续建项目7个,投资33.1亿元;新开工项目15个,总投资61.5亿元。

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明