九江小学迎来市委幼儿园大班小朋友参观

发布时间:2017-06-14 17:37 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(钱琪)六月里,阳光是温热的,心儿是蓬勃的。在这份明媚里,九江小学迎来了一批特殊的客人,一群可爱的小天使。他们是来自九江市委幼儿园大班的120多名孩子们。

4

3

一路兴奋,满眼好奇。几乎是上学铃声一响,这群孩子的笑脸就出现在我们的眼前。整齐的队伍下,掩饰不住他们满心的期待。恰逢今天是九江小学灵动体育团队展示活动,这群大班的孩子与九江小学两千多名同学一起分享了足球团队,篮球团队,武术团队,花样团队的精彩表演,也一起开始了美好的憧憬。

1

活动结束后,孩子们一路参观了九江小学的国学园、水文化园、儿童乐园、大操场......最让孩子们兴奋的是:他们走进了一年级的教室里,他们不仅看到了一年级小哥哥、小姐姐课堂各技能的展示、听到了他们熟诵国学,还收到了精美的礼物。他们的小手上,有的拿着的是手工卡片、有的拿的是自制书签。小眼睛定格在这些认得、认不得的文字上,但欣喜之情却映在每个小脸蛋上,映在这些幸福的脸蛋上。爱的期盼与爱的传递里,孩子们也存住了这份美好。

2

这次的参观活动,不仅让大班孩子们近距离了解了小学生的学习、生活环境,满足了孩子们强烈的好奇心,更激发了他们对小学生活的美好向往和当小学生的愿望。童年是跳跃的,小学是美好的!亲爱的孩子们,来吧,一起加入到小学的这份多彩里!

[责任编辑:陈芳]