瑞昌码头镇召开时间任务“双过半”暨当前重点工作部署会

发布时间:2017-06-16 14:51 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(彭健)6月13日上午,码头镇召开专题会议,对半年工作进行了回顾和总结,并对当前重点工作进行部署。镇党政领导、站所负责人,各村支书及机关干部参加了会议,会议由镇党委副书记陈超主持,会议分为六项议程。

会议指出,6月,是党委换届一年、全年时间过半的重要时间节点,如何兑现镇党代会上给全镇人民的承诺,如何做好下半年的工作,要从认清形势、认真落实、认准要求三个方面进行贯彻。目前时间过半,任务必须过半,但工作上只能超不能缓,要继续推进常规工作和重点工作。镇党委书记吴国良号召全镇领导干部牢记承诺、牢记目标、牢记纪律,千帆竞渡,百舸争流,为实现全年目标,再掀新一轮工作热潮。

此外,会议还学习了纪委文件精神,安排部署了精准扶贫、政法综治“双提升”,以及畜禽养殖污染防治等农口工作。

[责任编辑:陈芳]