浔阳区文新局开展安全生产日活动

发布时间:2017-06-16 15:36 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(周丽)6月16日,九江市浔阳区文化新闻出版局联合浔阳区图书馆开展第十六个全国“安全生产月”活动,落实“安全第一,预防为主”的方针,防止安全事故的发生,切实加强安全管理工作,迅速有效地控制和处置可能发生的事故,保护入馆读者和国有资产安全,连日来,图书馆认真开展了消防安全活动。

11

图书馆认真做好消防安全检查记录并组织定期检查核对;联合市、区相关单位开展联合巡检,对有消防安全隐患的设施设备现场上报排除;组织开展消防安全培训和演练,普及消防安全知识,认真总结经验和查找不足,切实加强安全教育工作,提高了图书馆消防安全应急能力。

33

通过开展消防安全系列活动,提高全馆工作人员火灾防控能力,营造了图书馆良好的消防安全氛围,为全馆消防安全宣传工作的进行注入了动力,也为图书馆的文明建设打下了良好的基础。

[责任编辑:陈芳]