九江市开展2017“安全生产月”咨询日活动

发布时间:2017-06-16 15:32 来源: 九江新闻网

“全面落实企业安全生产主体责任”

九江市开展2017“安全生产月”咨询日活动

九江新闻网讯(本网记者 余薇)今年六月是全国第十六个“安全生产月”,活动主题是“全面落实企业安全生产主体责任”。6月16日上午,我市2017年“安全生产月”宣传咨询日活动在和中广场举行,得到了全市近50家相关企事业单位的积极响应。

图片1

宣传咨询日当天,各单位通过张贴标语、摆放展板、设立咨询台、发放宣传单以及现场解答问题等方式,向社会公众及从业人员提供了交通安全、汛期水上安全、校园安全等方面的咨询服务。不仅如此,为了以更有趣、更深入人心的方式唤醒市民对安全生产的认知,主办方现场还设置了安全知识猜谜语活动,得到了现场广大市民的青睐。

不仅如此,为充分展示九江市各地浓厚的“安全生产月”活动氛围,“安全生产月”活动期间,还将开展“全国有了安全月的味儿”随手拍活动。拍摄内容主要是“安全生产月”、“安全生产”元素或与“安全生产月”各项活动相关的标语、条幅、宣传画、活动现场等图片。

作品报送地址为:市安委会办公室电子邮箱([email protected]),内容需注明拍摄时间,地点和活动名称。九江市安委会办公室将会选取优秀作品,报送全国、全省、全市“安全生产月”组委会评选、刊登。

图片2

图片3

 

[责任编辑:袁勤勤]

猜你喜欢