白水湖街道积极开展“党员一日捐”活动

发布时间:2017-06-16 16:04 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(余倩)“七一”将至,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关怀,白水湖街道组织机关党支部、各社区(村)党支部、各项目临时党支部、城管服务中心党支部等开展“党员一日捐”活动。

图片2

白水湖街道各棚改项目临时党支部是由挂点的党员领导干部、各单位抽调的党员干部、社区党员等各类党员所组成的,他们扎根在棚改一线,在此次活动中,他们也积极响应,纷纷捐出爱心款。城管服务中心党支部是一支刚刚成立仅半个月的党支部,这次的“党员一日捐”活动是这个年轻党支部的第一个党员活动,得到了支部全体党员的热烈支持。三里村党支部的79岁的村民李春梅,是已经有45年党龄的老党员,家中生活困难,但还是献上了自己的爱心。

图片1

在此次“党员一日捐”活动中,街道党工委书记带领机关全体党员干部,捐出一日工资,伸出一双双援助之手,奉献一颗颗关爱之心,谱写一曲汇聚真情的爱心之歌,以党员的模范带头作用促进党内关怀帮扶氛围的形成。截至目前,全街104名党员参加了活动,共募集到爱心款10110元。

[责任编辑:陈芳]